各位主內兄弟姊妹:

香港有很多第一、第一最擠逼的城市、最急促生活節奏、工作時間最長、工作壓力最高的城市!

香港動態的一面多姿多釆,但是靜態的一面多被忽略。

在神修方面,也是一樣。堂區信仰生活除了年度的避靜,總以動態為主,可謂患有「靜態神修貧血症」!

有顧及此,我們希望在信德年內,用以下一連串的短片介紹及引領默觀祈禱,從念經的有言祈禱到無言祈禱,並在聖靈的帶領下,與聖三共融。

以下一連串的短片,每輯有特定主題,時段約數分鐘,通過音樂及影像引領我們進入默觀祈禱,願聖神燃點我們個人及團體的心火,並轉化成「世界之光」。

觀看以下默觀短片,請點擊有關圖像。

1) 香港靜態神修 - 默觀祈禱介紹
http://www.youtube.com/watch?v=a6WLi84MByg&feature=youtu.be
2) 定、靜、覺醒我是主
http://www.youtube.com/watch?v=PJG1qPF6cSo&feature=youtu.be
3) 耶穌、耶穌 (Gesu, Gesu)
http://www.youtube.com/watch?v=Hu_rNsP2AAU&feature=youtu.be
4) 歌頌上主 主居我內
http://www.youtube.com/watch?v=9cGsOfek1r4&feature=youtu.be
5) 萬福瑪利亞 (Ave Maria)
http://youtu.be/FGPF8cn-gj4
香港靜態神修 - 默觀祈禱介紹
International Society of Life-nurturing Traditions (ISLT)
電郵地址:islt_info@islt.com.hk  neidan_neidan@yahoo.com.hk  電話:2246-8177  傳真:2246-8177  
地址:香港灣仔皇后大道東147號威利商業大廈22樓