綠藻精 C.F.G
International Society of Life-nurturing Traditions (ISLT)
電郵地址:info@islt.com.hk  neidan_neidan@yahoo.com.hk  電話:2246-8177  傳真:2246-8177  
地址:香港灣仔皇后大道東147號威利商業大廈22樓
  綠藻生長因子(C.G.F.)是純植物萃取物,它能幫助人體持續修復細胞的遺傳物質,減緩老化的過程,預防疾病,並幫助傷口組織復原。
  
  生物體的生命是由每日的新陳代謝來維持,而負責制造新細胞的就是核酸 (Nucleic acid);核酸包括 DNA ( 去氧核糖核酸 )及 RNA ( 核糖核酸 ),其中 DNA 負責正確複製遺傳基因並可經由轉錄 (transcription)作用製造 RNA ; RNA 則經由轉譯 (translation)作用製造蛋白質。簡而之,一旦缺乏 DNA 或是 DNA 受到損傷,則人體就會提前步上老化之路。
  
  醫學研究顯示,人類是靠細胞的分裂,以新陳代謝方式成長的生物,而細胞分裂的掌控者就是核酸 (DNA, RNA) ,核酸不足會導致細胞新陳代謝緩慢,也就是說由於缺乏核酸,會使得某些細胞、組織的功能減退,導致疾病、老化現象。
  
  核酸是機體賴以生殖、成長、修復的生命物質,是控制代謝、遺傳和合成蛋白質的功能成份。吃富含核酸的食物,可調節生理機能,延年益壽,維持健康。
綠藻精的成份保健益處:
核酸:(DNA,RNA) -- 活力的源泉,延年益寿。
綠藻多醣體 -- 調節生理機能,抵抗外在環境威脅。
天然維他命B12 -- 維持紅血球及神經系統的健康,素食者的最愛。
完整人體必須氨基酸 -- 減少疲勞感,使您精神飽滿。
不飽和脂肪酸 (亞麻油酸、α-次.亞麻油酸) -- 防治血管硬化的清道夫。
榖胱甘肽、類超氧歧化酶活性 (SOD)、膳食纖維 -- 超級抗氧化,體內環保。

牌子:綠醫
一樽:60粒
* 綠藻是所有已知植物中含最高的葉綠素和核酸 (DNA、RNA)。
歡迎訂購,請致電 2246 8177 查詢。
價錢:HK$950