明 日 葉 頭 粉
International Society of Life-nurturing Traditions (ISLT)
電郵地址:info@islt.com.hk  neidan_neidan@yahoo.com.hk  電話:2246-8177  傳真:2246-8177  
地址:香港灣仔皇后大道東147號威利商業大廈22樓
  所有藥效顯著的藥草,一定含有“鍺“。而明日葉中所含鍺之分量比人參還高,所以有人說明日葉的藥效,可以和人參相提並論。事實上,古時候就已經有人將明日葉視為藥用人參了。據說秦始皇派人到日本找尋的長生不老之藥,指的就是明日葉。

  明日葉含有鍺、維生素B12、葉綠素,對造血和淨化血液都有用,因此其營養成分和氧氣能送到身體的各部位。除了以上這三種成分之外,明日葉還含有以下這些礦物質與營養素,包括維他命B12、B6、B2、B1、A、C、D、E、泛酸、鈣、鋅、錳、鐵、碘、菸草酸等,所以在日本被認為是一種藥草。

  養生學會特別推薦該健康產品 ─

  明日葉頭粉,採用有機農法栽培,取明日葉老根烘培磨粉而成,以冷水沖泡服用。常飲有助治療包括高低血壓,癌症、糖尿病、動脈硬化、中風、更年期障礙、胃潰瘍、肝炎、肝硬化、心臟病、失眠等疾病及健康問題。

  一盒明日葉頭粉為100克,僅售$250,如欲訂購有關產品,可致電2246-8177予(楊小姐)查詢。