將米和黑豆分別在鍋中乾炒 (不放油) 數分鐘,然後加六碗水      和四片薑片用大火燒滾後用慢火熬,熬至只剩下一碗水即熄火,只喝那一碗粥水,其他的渣不吃 。

一杯 (煮飯用的米杯)黑豆、一杯米、四片去皮的薑片、六碗水
材料:
方法:
耳 水 不 平 衡 秘 方
International Society of Life-nurturing Traditions (ISLT)
電郵地址:info@islt.com.hk  neidan_neidan@yahoo.com.hk  電話:2246-8177  傳真:2246-8177  
地址:香港灣仔皇后大道東147號威利商業大廈22樓
  以下有關一個治療耳水不平衡(Vestibular Vertigo)的秘方,如有此症的朋友也不妨可試試看。

  患有嚴重的耳水不平衡(Vestibular Vertigo)的朋友,平時連車都不敢開,因為那毛病隨時都可能發作,所以,醫生建議最好別開車。這毛病是沒藥吃的,有些人早上起床,突然天旋地轉,立刻躺回床上,但即使是閉上了眼睛,還是感覺到一切都在轉,頭不能動,一動就暈,然後又想吐。

  有位戲劇界知名人士公開了一個秘方,不少朋友試完之後,耳水不平衡的毛病得到改善。