研究人員分析椰子水、運動飲料成分發現,椰子水幾乎含有運動飲料所有成分,對於一些輕度運動的人來說,是一種很理想的天然補充飲料。

  由於椰子水裡鈉含量並不高,因此激烈運動、大量流汗的人可選擇傳統運動飲料,以補充流汗所失的鈉鹽。欲了解更多有關椰子功效,請參閱書籍「椰子療效」。

http://www.islt.com.hk/healprodbook.html
http://www.sportsnote.com.tw/running/view_article.aspx?id=4f47aa1b-53fe-4e5f-bc3f-41655ecf0697
  美國印第安納大學東南分校博士 - 琪漢達許里‧巴哈塔加雅,在美國化學學會(ACS)第244屆全國大會與展覽會發表一項研究指出,椰子水是一種很理想的天然運動飲料。

  
椰子水是一種很理想的天然運動飲料
International Society of Life-nurturing Traditions (ISLT)
電郵地址:islt_info@islt.com.hk  neidan_neidan@yahoo.com.hk  電話:2246-8177  傳真:2246-8177  
地址:香港灣仔皇后大道東147號威利商業大廈22樓