護心輔酶 ( COENZYME Q-10 ) 的好處
International Society of Life-nurturing Traditions (ISLT)
電郵地址:info@islt.com.hk  neidan_neidan@yahoo.com.hk  電話:2246-8177  傳真:2246-8177  
地址:香港灣仔皇后大道東147號威利商業大廈22樓
  [COENZYME Q-10 Softgels] 是美國著名健康食品生產商Puritan's Pride的產品,天然"反式"CoQ10(輔酶Q10),與人體的自然形式完全相符,能被充分利用,輔料為明膠、甘油、大豆卵磷脂、黃蜂蠟。本品經美國GMP(優良製造實踐)認證生產,不含任何人工色素、香料及防腐劑。
  護心輔酶Co-Enzyme Q-10簡稱為CoQ10,是現在被列為健康食品行列中,最珍貴的心臟保健產品,盛行於歐美和日本等地,被譽為保護心臟的靈丹妙藥,是日本醫學界最廣為使用的心臟保養劑。
   研究表明,大多數患充血性心臟病的患者,其心臟肌中一定缺乏輔酶Q10。而輔酶Q10水準越低,充血性心臟病的病情就會越嚴重。相反,曾經因患有充血性心臟病的患者,因其每日堅持服用輔酶Q10,能存活超過被專業判斷之年數。(Ref: Dr. William Lee Cowden,心臟病專家)
1.預防及控制心肌梗塞,心臟衰竭,心絞痛,心跳異常、心臟無力、心臟擴大、動脈硬
化、高血壓、心肺功能不良等等;
2.增強免疫系統,保護心、肝、腎免受自由基的損害;
3.強力的抗氧化劑,延緩衰老,增加活力;
4.增強大腦的治療和敏捷;
5.強化免疫力,消滅進入體內的病菌、病毒;
6.防治癌症、肥胖、多發性硬化症、齒齦炎(牙齦疾病)等牙周病、糖尿病
7.治療靜脈曲張。
牌子︰Puritan’s  Pride
一樽︰60粒 ( 100mg)
【注意事項】:
1.懷孕及哺乳婦女、糖尿病患者、服用前請先向醫生諮詢。
2.正在服用處方藥物者(包括荷爾蒙類藥)請先向醫生諮詢。
3.18歲以下者請勿服用。

歡迎訂購,請致電 2246 8177 查詢。
價錢︰港幣$230-
【主要治療】: