天然綠藻 ( CHLORELLA ) 的好處
International Society of Life-nurturing Traditions (ISLT)
電郵地址:info@islt.com.hk  neidan_neidan@yahoo.com.hk  電話:2246-8177  傳真:2246-8177  
地址:香港灣仔皇后大道東147號威利商業大廈22樓
  綠藻是一種單細胞球形藻類,在淡水裏生活。綠藻是無農藥、無化肥的活性有機綠色食品,能製造我們身體需要呼吸的氧氣。綠藻的成份,除了綠藻精之外,含有60%蛋白質、18種氨基酸、16種維生素(含B12)、11種礦物質、葉綠素a、葉綠素b、葉黃素、碳水化合物、核酸、酵素、胡蘿蔔素、纖維、奧米加3脂肪酸、醣蛋白、核蛋白、核糖核酸(RNA)、脫氧核糖核酸(DNA)、多種植物荷爾蒙等。

  藻中之王綠藻(Chlorella)是大自然鹼性含量最高者,是一般蔬菜的30倍。含豐富且均衡的五大營養素獨特的成份"生長因數"(C.G.F)。綠藻是含有葉綠素最多的植物,比一般的綠色植物高出10倍。堪稱"自然界的醫療師"有利造血、促進紅血球的數量。
經由科學家的綠藻精研究,即知綠藻有如下的各種效果。
1. 首先是能將酸性體質改變為弱鹼(碱)性體質,不容易患病。
2. 加強對過濾性病毒或細菌的抵抗力。
3. 刺激身體免疫功能;增強活力、解除疲勞。
4. 綠藻精的成分S—Nucleotide(核甘酸)能強化紅血球,有解毒作用。
5. 降低血液中的膽固醇,加強造血作用,故有益於貧血者。
6. 使肝臟、腎臟機能良好。
7. 脂肪代謝作用的正常化。
8. 含豐富的奧米茄三脂肪酸,是血管,防治血管硬化的“清道夫”。
9. 含葉黃素,可防止眼內葉黃素提前老化而損害視力。
10. 使腸內的乳酸菌,雙岐桿菌成4倍生長,促進腸內的環境健康。 
11. 綠藻精能提高正常細胞再生能力達25%以上,產生更優質細胞,有抗衰老功效。
牌子︰綠醫
一盒︰1000 粒
歡迎訂購,請致電 2246 8177 查詢。
價錢︰港幣$590-
綠藻的效果: