用法︰每日 1-2 粒
因為它們會改善小血管及毛細血管的強韌度,當毛細血管壁脆弱時,從血液而來的物質就會滲透到組織裡,結果就造成容易瘀傷或出血。生物類黄酮可防止維生素C被氧化而受到破壞,增强毛細血管壁防止瘀傷。
玫瑰果存有抗發炎的特性,有效地治療的膝或髖關節之骨性關節炎。 骨關節炎影響不少香港人,並續漸有年輕化之趨勢。 骨關節炎它的特點是擊穿軟骨關節,讓骨頭互相摩擦,引起疼痛和喪失運動能力。如每天食用適量玫瑰果便減少關節僵硬和疼痛,及改善受痛症帶來的痛苦,情緒也得到改善。
維生素C
物類黃酮
玫瑰果
高效能量維生素C - 含生物類黄酮及玫瑰果
International Society of Life-nurturing Traditions (ISLT)
電郵地址:info@islt.com.hk  neidan_neidan@yahoo.com.hk  電話:2246-8177  傳真:2246-8177  
地址:香港灣仔皇后大道東147號威利商業大廈22樓
維生素C是能夠保護人類免於壓力或自由基等成份入侵,防止皮膚出現斑點,延緩皮膚與器官老化。維生素C提供卓越的抗氧化能力,能減緩或防止氧化對人體不良的影响之物質侵入。維生素C能幫助捕獲,並中和自由基,從而去除自由基對人體的損害,且提升免疫能力,促進身體對鐵質的吸收能力,特別是吸咽人士、病人、及承受壓力的人,需要更多的維生素C。
牌子︰Puritan's Pride
一樽︰100粒 ( 1000mg)
歡迎訂購,請致電 2246 8177 查詢。
價錢︰HK$195-
1.懷孕婦女,服用前請先向醫生諮詢。
2.正在服用處方藥物者,請先向醫生諮詢。
注意事項: